aleluya9999 发表于 2021-2-20 06:39:30

其實現在的元寶在遊戲還收到裝備/物品嗎?

因為感覺元寶已經沒價值了,

有大神可以分析,解釋嗎?

sandfly 发表于 2021-2-20 10:27:33

因為之前 有一個配套 太優惠了, 很多人大量拿那個配套, 元寶幾乎等於附送~
所以元寶賣到很便宜,然後遊戲的人,玩久了你也知道,買過便宜的。
是接受不了貴的~ 除非真的沒辦法,才捨得去買貴的。
元寶價格會上回來的,看得出 gm 關注在這方面, 最近的配套附送的元寶 少很多。
當元寶少了,而大家都需要的時候,自然而然就會有價值。

aleluya9999 发表于 2021-2-20 10:36:23

sandfly 发表于 2021-2-20 10:27
因為之前 有一個配套 太優惠了, 很多人大量拿那個配套, 元寶幾乎等於附送~
所以元寶賣到很便宜,然後遊 ...

哇哇哇, 好的哦, 謝謝老闆的分析

感激感激

aleluya9999 发表于 2021-2-20 12:17:51

sandfly 发表于 2021-2-20 10:27
所以元寶賣到很便宜,然後遊 ...

另外也想說, gm應對的其中一個方式是
提高換2級密碼 的收費
哈哈哈哈哈
我說的對吧??

sandfly 发表于 2021-2-20 12:38:59

可以這樣說, 但提高換2級收費最主要的原因是
想提高玩家買賣號的成本,玩家覺得買號貴了。
倒不如自己充值 建號玩~

aleluya9999 发表于 2021-2-20 12:40:20

sandfly 发表于 2021-2-20 12:38
可以這樣說, 但提高換2級收費最主要的原因是
想提高玩家買賣號的成本,玩家覺得買號貴了。
倒不如自己充值 ...

果然分析的很仔細,
我想你是學霸吧 哈哈哈 佩服佩服

sandfly 发表于 2021-2-20 12:50:09

分析大家都會,我反而更佩服 gm 為了 回憶和情懷,
寧願少賺點錢 要讓遊戲長久的營運下去。
在維持物價 方面下很多功夫。
可能 都不賺錢吧~
只為了 玩家 有一天想起 天空墨香 時候, 想玩的 時候,發現這遊戲還在.

kennen321 发表于 2021-2-20 13:00:07

sandfly 发表于 2021-2-20 12:50
分析大家都會,我反而更佩服 gm 為了 回憶和情懷,
寧願少賺點錢 要讓遊戲長久的營運下去。
在維持物價 方 ...

老实交代 gm是不是私底下给了你红包;P

sandfly 发表于 2021-2-20 13:08:46

kennen321 发表于 2021-2-20 13:00
老实交代 gm是不是私底下给了你红包

最好是有咯, 什麼百寶都送我一套就好了, 我幫它免費弄圖 宣傳都不是問題 哈哈哈;P

客服-總版主 发表于 2021-2-20 21:03:17

已經在籌備元寶商城會推出新物品,絕對不會讓元寶沒有價值,這點請大家放心。
页: [1] 2
查看完整版本: 其實現在的元寶在遊戲還收到裝備/物品嗎?