xiaolong79854 发表于 2021-5-25 18:42:37

RM收精炼弓 暗

Rm 收精炼弓/暗/剑低收 弓 暗 价钱美就立刻拿 天价留自己收着

小记忆 发表于 2021-5-25 19:59:57

Abc? 你还谢谢zem的中秋吗?。昨天下午不是很开心么,你还开心么?

xiaolong79854 发表于 2021-5-25 20:13:34

小记忆 发表于 2021-5-25 19:59
Abc? 你还谢谢zem的中秋吗?。昨天下午不是很开心么,你还开心么?

当然开心前面说我不缺 后面做这种事 不给人笑吗? 假土豪

伟翔 发表于 2021-5-25 21:11:52

xiaolong79854 发表于 2021-5-25 20:13
当然开心前面说我不缺 后面做这种事 不给人笑吗? 假土豪

你这样叫他假土豪,等下他又发神经要人家拜他咯了。在兰州炫耀一下了。

小记忆 发表于 2021-5-26 07:00:39

看你,真没出息,戴一天就开心了?halo 帝龙你穿过吗? 暗夜穿过?。血腥人穿的吗?

xiaolong79854 发表于 2021-5-26 08:11:06

没有办法 你说我没有穿过也没有办法 我穿着帝龙拿到戒子都不好意思说东西记得收好好噢 早晚还会被我拿回

伟翔 发表于 2021-5-26 08:22:58

小记忆 发表于 2021-5-26 07:00
看你,真没出息,戴一天就开心了?halo 帝龙你穿过吗? 暗夜穿过?。血腥人穿的吗? ...
啥?没穿帝龙,暗夜 就没出息?我无极尊都不用帝龙暗夜血腥,只是穿85外顶级,精炼刀,低级百宝罢了都能秒到你这个顶号顶装备的假土豪。我太不好意思提起反而是你自己提起。等下我发多一次链接给你回忆一回。

伟翔 发表于 2021-5-26 08:37:30

xiaolong79854 发表于 2021-5-26 08:11
没有办法 你说我没有穿过也没有办法 我穿着帝龙拿到戒子都不好意思说东西记得收好好噢 早晚还会被我拿回 ...

不是说我看不起他,他根本就是垃圾假土豪怕死到不要不要,你叫他试一下一只 来打看看 表演他的所谓人穿的帝龙,暗夜 顶百宝顶装备打残我们这些穿低级装备低级百宝的看看。没人的时候根本就是变哑巴狗吠完全都不会,起到水多人就像看到主人一样狂吠拼命的摇尾巴。那天2 VS 2时 如果没开加速距离,OCD 根本就是垃圾 更何况开了还是被打到怀疑人生连开红都不敢开,还要等我们这些穿低级装备的玩家开 。我都不好意思提起了呢。讲到开东西 那条邓紫棋 如果不是开东西开太快 百宝会跌掉?只是差开太快蛋蛋没掉罢了。哈哈哈哈

伟翔 发表于 2021-5-26 08:41:03

来来来,假土豪 我们来回顾一下。你所谓的神穿的暗夜,帝龙 被我无极尊秒到的证据https://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34717

Rubino 发表于 2021-5-26 12:45:08

天价放得到都不放你啊 傻逼 哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: RM收精炼弓 暗