tehteh95 发表于 2015-10-15 18:08:26

唉 好多问题:'(

kirito21 发表于 2015-10-15 22:21:42

huanshian 发表于 2015-10-13 16:25
你白痴吗?如果gm对你们这种不充值的玩家公平,大家都不需要进钱就能泡点泡到装备的话。。那我问问看你gm ...

你才白痴呢,如果全部东西都泡点可以买到,我就不信没玩家进钱!用脑都知道啦。人家为了快点变强有可能不进吗?你是猪吗?还有这是游戏,说什么天下没白吃的午餐,用词完全不对。晕!

tehteh95 发表于 2015-10-15 23:10:14

哈哈哈 又有火药味了:L

huanshian 发表于 2015-10-16 03:01:16

kirito21 发表于 2015-10-15 22:21
你才白痴呢,如果全部东西都泡点可以买到,我就不信没玩家进钱!用脑都知道啦。人家为了快点变强有可能不 ...

{:2_30:}{:2_30:}{:3_56:}

tehteh95 发表于 2015-10-16 16:11:37

不要吵架不要吵架:handshake

agent47 发表于 2015-10-16 21:32:33

请问这个活动完毕了就没能再弄黄金套装了吗???????????????????????????????????????GM?

tehteh95 发表于 2015-10-16 23:41:18

是的:victory:

waylim9925 发表于 2015-10-17 13:15:08

小天 发表于 2015-10-5 19:48
我问你 你的套装没有直接 套装出售?需要靠组合罢了?

别说我看不起你.....问题多多 你不玩我们也不差你一个玩家到时候跟着你的意见推出后 你一定又来投诉这个贵那个贵的

waylim9925 发表于 2015-10-17 13:18:51

huanshian 发表于 2015-10-13 16:25
你白痴吗?如果gm对你们这种不充值的玩家公平,大家都不需要进钱就能泡点泡到装备的话。。那我问问看你gm ...

你出来社会多久了?那么厉害 我看你这样说话 应该也差不多罢了啦有空多和大过你的朋友出街聊天

shuying 发表于 2015-10-17 14:32:19

我赞同你说的话
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【說明】黃金白銀套裝(85級)