小雯 发表于 2017-10-22 22:25:01

客服-總版主 发表于 2017-10-22 22:21
每個電腦,改到合適就可以。

我不懂要改多少啊 我忘了 win10版电脑 要改什么

x.rong 发表于 2017-10-22 23:34:18

小雯 发表于 2017-10-22 22:25
我不懂要改多少啊 我忘了 win10版电脑 要改什么

去control panel>sreen 什么的 然后那边会有显示你电脑是 xxxx x xxxx这样 你照着那个号码来打就可以了

小雯 发表于 2017-10-23 20:20:10

x.rong 发表于 2017-10-22 23:34
去control panel>sreen 什么的 然后那边会有显示你电脑是 xxxx x xxxx这样 你照着那个号码来打就可以了 ...

{:3_44:}我的电脑华语版的

tau1992 发表于 2018-4-1 21:53:51

请问做武林至尊-正邪之战
我做完任务了 去5个地方找到5个石头了回洛阳他又叫我去莫高1楼找欧阳锋我找到不到任务写的欧阳锋
我去北京出一个出口我忘记名字了
但是我找到欧阳锋 可是不能完成任务

yewsiong 发表于 2018-4-1 21:57:17

tau1992 发表于 2018-4-1 21:53
请问做武林至尊-正邪之战
我做完任务了 去5个地方找到5个石头了回洛阳他又叫我去莫高1楼找欧阳锋我找到不 ...

二區?那個去網站一鍵轉職就好了

tau1992 发表于 2018-4-1 22:22:11

yewsiong 发表于 2018-4-1 21:57
二區?那個去網站一鍵轉職就好了

是的 但是我要极魔 可是不能啊

tau1992 发表于 2018-4-1 22:27:41

tau1992 发表于 2018-4-1 22:22
是的 但是我要极魔 可是不能啊

可以了 找到答案了

tau1992 发表于 2018-4-18 15:24:49

5.WINDOS10遊戲字眼模糊 要怎麼解決?
答案 : http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6653

版主大人这个怎么样解决了 我开进去已经没有了

客服-總版主 发表于 2018-4-18 21:13:33

tau1992 发表于 2018-4-18 15:24
5.WINDOS10遊戲字眼模糊 要怎麼解決?
答案 : http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6653 ...

電腦語言改到台灣繁體重啟

tau1992 发表于 2018-4-20 13:50:31

客服-總版主 发表于 2018-4-18 21:13
電腦語言改到台灣繁體重啟

我最近买多一粒电脑 但是可以写华文只是画面和字体模糊
之前的电脑是不能写华文 但是画面和字体很清楚
我忘记之前怎么样做了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手必看遊戲小貼(更新)