客服-總管 发表于 2017-8-11 00:32:08

【封號】8月11日(已解封)

角色名字:   狼             id:257665

封號天數:15天
封號原因:使用改檔或外掛,如提供該程序可考慮提早解封,再犯永久封號

舉報帖子 :http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23782#lastpost
举报影片:https://www.youtube.com/watch?v=tTDcF6Rq7_g&feature=youtu.be

蓉儿° 发表于 2017-8-12 11:07:41

leong12345 发表于 2017-8-11 18:39
狗蓉你自己清楚咯你的狗样pattern我难道还不清楚咩 哪里有人敢在你面前sapusapu一次 第二天都被你这 ...

你自己没玩就好不需要怕人举报
还有哦你现在没玩 难保你会有1天玩呢:lol
你最好以后都不玩这些东西 才来大声我就说你pro:$

leong12345 发表于 2017-8-11 13:20:29

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:19
谢谢你看得起我朋友(帅哥),如果你真的认为他改档,麻烦拍影片证明

这里好听点是朋友谁知道背后是不是狗男女 哈哈哈

mayuli97 发表于 2017-8-11 00:42:19

gm 举报的人也不是自己有玩改当……

叮噹 发表于 2017-8-11 01:12:25

LAN88 发表于 2017-8-11 01:42:48

GM 看不到啦 怎樣知道他有沒有改擋?

靜怡 发表于 2017-8-11 05:29:49

終於給我猜對了~終於封號 15天~每次在開封那麼強 還說自己用按鍵精靈和RZ鍵盤~還說我們的網絡卡`我第一次看見都有問題了 武功那裡有那麼超級快~還有打不到他~空武功~你這個【狼】~嗚嗚~嗚嗚嗚~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~你好強~改當`的後果~:$:$:P:P:):)

mjthai010 发表于 2017-8-11 06:18:15

影片呢????????都没有证据 随便封号? 而且你也像玩家解释 他怎样的犯规啊==

yanyan520 发表于 2017-8-11 06:20:05

gm查了才封 封了就封了不要说多多了

sexybitch 发表于 2017-8-11 06:38:42

yanyan520 发表于 2017-8-11 06:20
gm查了才封 封了就封了不要说多多了

当事人都没出来讲话
只不过是玩家要了解是如何的改档
你的人那时封15天就吵多多
不见你出来说话
真是笑死人

yanyan520 发表于 2017-8-11 06:47:42

sexybitch 发表于 2017-8-11 06:38
当事人都没出来讲话
只不过是玩家要了解是如何的改档
你的人那时封15天就吵多多

知道了然后去学吗
直接问狼怎么改档就好咯

sexybitch 发表于 2017-8-11 07:23:03

yanyan520 发表于 2017-8-11 06:47
知道了然后去学吗
直接问狼怎么改档就好咯

没影片看
当然是问啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【封號】8月11日(已解封)