客服-總版主 发表于 2017-10-2 21:51:17

【封號】10月2日 - 騙子

角色名字:xXaNnIeXx 265429
封號天數:永久
封號原因:騙取物品
封號案件:http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24767

客服-總版主 发表于 2017-10-2 21:57:10

cooler988 发表于 2017-10-2 21:56
那个号你拿来留给你妈妈自己玩啦

玩家要放號,我們阻止不到,而我們的宗旨就是杜絕騙子
遊戲就算最後一個玩家,我們也會做好我們的本份,對不起。

客服-總版主 发表于 2017-10-2 21:55:45

cooler988 发表于 2017-10-2 21:53
你这样的垃圾墨香 找鬼帮你玩啦 检查都不会检查清楚???你妈妈生你出来到底还有什么用? 废过废柴 ...

什麼檢查沒有檢查清楚?騙人之前有沒有想過會被封號?那你媽媽生你出來是騙人嗎?你也是廢材嗎?

cooler988 发表于 2017-10-2 21:52:48

你去死吧 垃圾墨香 低你墨香没人玩 抵死

cooler988 发表于 2017-10-2 21:53:46

你这样的垃圾墨香 找鬼帮你玩啦 检查都不会检查清楚???你妈妈生你出来到底还有什么用? 废过废柴

cooler988 发表于 2017-10-2 21:55:14

我就继续看你墨香怎样倒闭垃圾墨香 全部人都在卖号了 没人玩你的垃圾墨香的啦 等收皮拉只会帮黄金会员 我呸 查都不会查清楚幸好我不是进很多钱玩 要不然亏本我去玩其他的墨香还好过玩你的垃圾墨香

cooler988 发表于 2017-10-2 21:55:50

只会偏帮黄金会员 我呸小心你家人以后出事 拜拜

cooler988 发表于 2017-10-2 21:56:10

那个号你拿来留给你妈妈自己玩啦

cooler988 发表于 2017-10-2 21:57:31

halo你有没有检查清楚??你没眼睛看啊?

cooler988 发表于 2017-10-2 21:58:46

你查回那天你开大你的a眼 b眼 和 c眼 我有跟他说过要借祝福剑和血魔吗??不要以为你是gm就大完 讲一讲道理啦你这样做gm游戏不倒闭我跟你姓
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【封號】10月2日 - 騙子