客服-副助手 发表于 2018-5-30 20:45:42

【I區封號】5月30日 - 騙子

角色名字:環球小飛 274742   ninjakick 274749
封號天數:永久
封號原因:騙子
封號案件:http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27486&page=1&extra=#pid221057

layshen 发表于 2018-6-3 01:00:30

奔跑吧克鲁鲁 发表于 2018-6-2 11:41
钱多?你妈妈被人上 赚来的钱?

你妈妈被我上过了,钱多到丢你妈妈鸡懂吗小子??非常可爱小孩子

詩珧_95 发表于 2018-5-30 20:49:11

這個人應該有大號的吧

客服-副助手 发表于 2018-5-30 20:52:55

騙子所有的賬號都一併被封鎖了 , 并沒有大號 。

charasi 发表于 2018-5-30 20:54:55

謝謝GM~遇騙子往死里封~~!!!:@:@:@

layshen 发表于 2018-5-31 07:23:11

charasi 发表于 2018-5-30 20:54
謝謝GM~遇騙子往死里封~~!!!

自己活该啦傻逼,在游戏乱骂人的,被小孩子骗爽吧

奔跑吧克鲁鲁 发表于 2018-5-31 10:48:53

charasi 发表于 2018-5-31 18:58:58

layshen 发表于 2018-5-31 07:23
自己活该啦傻逼,在游戏乱骂人的,被小孩子骗爽吧

你這個窮嗨操啊瓜吠淋?
每天傳書給我要買我冥王RM20?
你RM20有幾大喔?傻逼~
我給你啦RM20,吠吠吠,操啊瓜~
自己還給人騙更多~還大聲什麼?下衰死人!!!
做啊瓜已經夠丟臉了~還吠什麼喔~
如果我是你,去死算了。。。白痴啊瓜臉!!!

layshen 发表于 2018-6-1 03:41:24

奔跑吧克鲁鲁 发表于 2018-5-31 10:48
eh?说人活该傻逼 自己也不是被骗rm260 rm300吗? 自己也不是活该傻逼吗?

我喜欢啊~你吹meh

layshen 发表于 2018-6-1 03:41:56

charasi 发表于 2018-5-31 18:58
你這個窮嗨操啊瓜吠淋?
每天傳書給我要買我冥王RM20?
你RM20有幾大喔?傻逼~

我钱多塞你懒嘴,哈哈傻逼小孩子,

charasi 发表于 2018-6-1 14:27:46

layshen 发表于 2018-6-1 03:41
我钱多塞你懒嘴,哈哈傻逼小孩子,

你錢多?有幾多?每天只有20?叫多?多10塊都買不起還錢多?lol
別笑死我啦,操啊瓜!
我是小孩子喔?我看你連毛都沒有的操啊瓜誒!
滾遠遠去,別下衰人~!
页: [1] 2
查看完整版本: 【I區封號】5月30日 - 騙子