客服-副版主 发表于 2015-10-30 14:51:14

[活動]論壇回帖贏獎勵

活動時間:即日起
獎勵包括:多福卷、打孔雷锤、寶石等等(獎勵會一直更換)

只要你在論壇回覆帖子 說明你 遊戲名稱+ID號碼,就可以獲得獎勵。
登記帖子將會不定時在論壇出現,玩家們就可以回覆帖子啦~~~
帖子會在公開後當天晚上12時正截止登記

舉例: 在論壇看到這個帖子
【論壇】10月30日回帖活動
玩家就可以進這個帖子回帖了哦,是不是很簡單? (*^__^*) 嘻嘻

1: 此活動定於永久性,活動時間是隨機的,只要登記帖子開放,既可以進行回帖。
2: 會在截止時間後隨機抽出幾位回帖(符合格式)玩家贈送獎勵
3: 禁止重複登記及開小號,不能幫朋友登記,查到的話取消獎勵
4: 新天空墨香保留一切活動改變或終止之權力

登記格式:
遊戲名稱+ID號碼:

客服-總版主 发表于 2017-3-11 16:35:59

活動將會重新啟動舉辦。

小哥哥 发表于 2017-3-11 16:46:13

客服-總版主 发表于 2017-3-11 16:35
活動將會重新啟動舉辦。

+威望 老大

小哥哥 发表于 2017-3-11 16:47:18

遊戲名稱+ID號碼:大兵小將 250390

tommy2602 发表于 2017-3-11 17:04:49

遊戲名稱+ID號碼:烽火~戀 ID: 266442

李小宝 发表于 2017-3-11 17:05:48

遊戲名稱:dragonballigood   ID:264511

客服-總版主 发表于 2017-3-11 17:06:29

不是這裡回帖,是在另一個帖子http://bbs.skymso880.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18894&extra=

weiwei123 发表于 2017-3-11 17:07:43

遊戲名稱:森兜 id:247997

bentcenthii 发表于 2017-3-14 14:12:05

回你了Gm 青龙鳞 我打了7-8个钟 没拿过 一个 青龙鳞 还有 我到晚大号 在南戴河打到我18转都没拿到 青龙鳞 火㷔山也不例外啊都没有拿到。我游戏ID 266165

bentcenthii 发表于 2017-3-14 14:12:57

游戏名称 陎碩
页: [1] 2 3
查看完整版本: [活動]論壇回帖贏獎勵