sandfly 发表于 2020-7-29 20:37:31

gm 我們有事情

最近 這幾天 這個 不知誰的小號 一直跑來 南帶河, 干擾我們 zd.
煩不勝煩。 也不開紅... 我們 玩家都頂不順。 惡意影響大家的 遊戲 體驗。
大家都善意提醒 非常多次。 他還是這樣 已經幾天了.
我們全部打打下,又要下線洗惡名, 到後面, 大家都乾脆不玩了....
希望 總總大大 能 處理一下 給予 警告 或者 封 ip 什麼的.

靜怡 发表于 2020-7-30 21:47:05

客服-總版主 发表于 2020-7-29 21:02
已經查看了 這是一個大號 19轉並且130等級
我會在遊戲內留意的 謝謝你喔

GM還有看看這位也是還有他的小號絕情° 每次進來戰鬥搗亂 看看這位玩家在說什麼 哈哈!真的沒教養!
希望GM能夠認認真真處理這些玩家不玩來戰鬥不開紅 搗蛋鬼!
這樣戰鬥才會很多人玩 !GM在不處理 戰鬥會慢慢很少人了 :'(
希望GM能夠認真起來!給這些搗蛋鬼再來就 永久封IP 如果再這樣下次就沒心情在戰鬥玩!
這些玩家簡直是幫GM你倒米 本來戰鬥很多人 現在越來越少人!希望GM盡快把這些 害群之馬 遠離遊戲
這樣才幫助想要在戰鬥玩的玩家 謝謝!

爆哥 发表于 2020-7-30 13:50:29

如果这样也被封号,人越来越少了 -.-|||
所以叫GM 开一个不需开红的地图 ~不就解决了以上所有问题;P:lol

ckz 发表于 2020-7-29 20:55:39

天佑这玩家

客服-總版主 发表于 2020-7-29 21:02:54

sandfly 发表于 2020-7-29 21:13:10

謝謝 總總

xiang97 发表于 2020-7-29 21:26:38

這些應該封的來搗亂

靜怡 发表于 2020-7-30 03:19:55

GM還有這位也是 不懂誰小號 也是一樣情況 希望GM留意 謝謝!把這些搗亂的玩家不要在戰鬥搗亂 還有其他大號也是喜歡 不開紅和開紅的玩家也是 一直在門封人···本來很多人在玩戰鬥就是有人故意來搗亂 玩得開開心心一下全部跑完一直爆招洗惡名就夠了! 就是很多人喜歡在門玩封門 再這樣下去戰鬥會慢慢很少人了! 希望GM能夠警告這些玩家 在來就直接封大小號 IP 希望GM能夠做到所以玩家可以在 戰鬥 開開心心安全玩 !
希望在這5年開始出一個戰鬥警告!不管小號大號 來搗亂開紅還是不開紅在玩封門 玩家可以F12 來論壇投訴警告!直接封IP
希望GM能夠做到最好!

xiang97 发表于 2020-7-31 17:28:25

靜怡 发表于 2020-7-30 03:19
GM還有這位也是 不懂誰小號 也是一樣情況 希望GM留意 謝謝!把這些搗亂的玩家不要在戰鬥搗亂 還有其他大 ...
打输就说人家bug 这是你的作风吗?

靜怡 发表于 2020-8-1 21:21:42

xiang97 发表于 2020-7-31 17:28
打输就说人家bug 这是你的作风吗?

有沒有 你自己 心裡有數 GM會知道 不需要在這裡 泡嘴巴 謝謝~!
页: [1] 2
查看完整版本: gm 我們有事情