客服-總版主 发表于 2020-8-11 14:15:58

【封號】8月11日 - 觸犯群雄逐鹿規則(已解封)

角色名字:283133(已刪除角色)
大號帳號:0°281532ξ狼°280218 愛° 239146
封號天數:3天
封號原因:觸犯群雄逐鹿規則
封號案件:http://bbs.skymso800.com/thread-33878-1-1.html

最後 : 在這裡警告所有玩家,無論你是否開小號,以及刪掉了角色,新天空墨香都能找出來所有大號。
請大家愛惜自己的遊戲帳號

爆哥 发表于 2020-8-11 15:21:26

G發 自打嘴巴?原來新天空全部去zd的小號都是 VIP :) ;P ;P看你這樣吊人,一點uncle 的風範都沒有哦。:lol

伟翔 发表于 2020-8-11 16:06:30

爆哥 发表于 2020-8-11 15:21
G發 自打嘴巴?原來新天空全部去zd的小號都是 VIP :)    看你這樣吊人,一點uncle 的風範都沒有哦。: ...

哎哟,悲哀,你自己帮他对号入住。又一场笑话。美。
不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。哈哈哈
你们拍片,举报 又有风范?别搞笑好不好。

爆哥 发表于 2020-8-11 16:21:11

伟翔 发表于 2020-8-11 16:06
哎哟,悲哀,你自己帮他对号入住。又一场笑话。美。
不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。哈哈哈
你们拍 ...

都一把年纪的老Uncle 了还要跟我们些年轻人 那么计较? 小朋友哦? :lol

靜怡 发表于 2020-8-11 16:30:45

GM 這3位壞人 是否 同一樣 ID 小號 的照片是昨天晚上 有人 又 觸犯群雄逐鹿規則 請GM查清楚是不是不一樣人的小號!

伟翔 发表于 2020-8-11 17:01:32

爆哥 发表于 2020-8-11 16:21
都一把年纪的老Uncle 了还要跟我们些年轻人 那么计较? 小朋友哦?

都讲你是猪队友了,分分钟你还大过我也说不定。哈哈哈

小哥哥 发表于 2020-8-11 17:26:57

哈哈 我發看有人被封3天 覺得開心就好 我也知道很多人 不開心一直開小號 搞我名字壞 其實我一點都不在意 在zd沒紅的 不止他現在一個人 只是他比較厲害倒霉點 不知頭尾就去zd不開紅亂事 你們原來幾個都不和他說 害了他封3天 dudumei vip 你們沒良心咯 哈哈 gm處理得不錯 看看以後還有人敢開小號出來zd沒開紅嗎 笑死我了

Sozaiwell 发表于 2020-8-11 17:47:40

不愧是 嘴砲王 hahahahah !很失望吧 沒達成你的期望

伟翔 发表于 2020-8-11 18:10:06

小哥哥 发表于 2020-8-11 17:26
哈哈 我發看有人被封3天 覺得開心就好 我也知道很多人 不開心一直開小號 搞我名字壞 其實我一點都不在意 在 ...
我们就送他一句,黑狗偷吃,白狗当灾。

小哥哥 发表于 2020-8-11 22:43:35

伟翔 发表于 2020-8-11 18:10
我们就送他一句,黑狗偷吃,白狗当灾。

pro 哥哥就是哥哥
页: [1] 2
查看完整版本: 【封號】8月11日 - 觸犯群雄逐鹿規則(已解封)