伟翔 发表于 2020-8-12 07:43:36

所谓的一击。K.O

都说了有了那么猪一般的队友不解散都难。猪哥拍youtube, 拍照片& 举报我们 都打不倒我们。
我们回击只是那么的一次你们就上车了,难怪叫不耐帮。
起不了水,又不耐打。
比文,比武,比耐。你们真的差很多。

伟翔 发表于 2020-8-12 10:56:12

伟翔 发表于 2020-8-12 10:54
人不怕笨,因为笨可以慢慢教。最怕就是像你这样蠢 ,蠢是没药医的你知道吗?小朋友。我们小夜从来都不眼 ...

还要补充一句,我们和高富帅也不和,又不见得我们去搞他?

小哥哥 发表于 2020-8-12 07:47:48

我们尽量不要笑他们几个 一条dudumei搞到他们几个hot一下 被人这条水在利用都还在梦叉叉 ????

伟翔 发表于 2020-8-12 08:02:19

小哥哥 发表于 2020-8-12 07:47
我们尽量不要笑他们几个 一条dudumei搞到他们几个hot一下 被人这条水在利用都还在梦叉叉 ???? ...
有什么办法,谁叫猪哥那么会伪装。每天和色鬼一指手指说我们起他们的低,做二五。他们没看看原来4指手指指向自己。
他的搞笑永久称号,每次看到我都忍不住笑了一下,对不起啊猪哥,实在太搞笑了。那个7个字眼是由玩家来给予和认可。不是自己放在头上来告知游戏界的。

小哥哥 发表于 2020-8-12 08:34:52

伟翔 发表于 2020-8-12 08:02
有什么办法,谁叫猪哥那么会伪装。每天和色鬼一指手指说我们起他们的低,做二五。他们没看看原来4指手指指 ...
这2条水 只能看人低 不看人好的 自己老几自己还搞不清楚 我和你会无端端去搞他们2条咩 他们一直在人家后面做小动作 以为很厉害 所以其他人还不知道 这2条垃圾人的Pattern 被利用 还傻傻那边 装代表 装厉害 还一直告诉我蓉儿要来打残我 我都被吓到要去小便了 哈哈

Sozaiwell 发表于 2020-8-12 10:23:43

哎唷!你都說我們還小了,但為什麼一直跟我們小孩子一般見識呢? 2位都那麼大年紀了看開點吧! 遊戲罷了 玩到走水了?

Sozaiwell 发表于 2020-8-12 10:34:53

原來 小夜 也會在背後這樣做搞別人。是不是最近沒生意?hahahah 看到人賣東西眼睛紅紅?你這樣買賣不能哦 這樣賺不了大錢 :)

伟翔 发表于 2020-8-12 10:46:16

Sozaiwell 发表于 2020-8-12 10:23
哎唷!你都說我們還小了,但為什麼一直跟我們小孩子一般見識呢? 2位都那麼大年紀了看開點吧! 遊戲罷了...

Apa ini, 你们多人欺负我们时候有为我们想吗?现在才叫我们不要和你们一般见识?叫我们看开点?应该说大家都是成年人,不管玩游戏也好,做人也好都要三思而后行。人家不认真你们就要玩到那么认真,人家认真时你们才来一句不要和你们一般见识才来说我们走水?

Sozaiwell 发表于 2020-8-12 10:51:44

伟翔 发表于 2020-8-12 10:46
Apa ini, 你们多人欺负我们时候有为我们想吗?现在才叫我们不要和你们一般见识?叫我们看开点?应该说大 ...

有沒有想過為什麼我們那麼多人 討厭 你? 自己想想吧 都那麼大年紀的人了 不用我們這些小孩子教你 我們也教不了你。 你單身也不奇怪 畢竟天生這樣的性格 也不是一時可以改 。也沒辦法!好好活著 遊戲罷了 別太認真

伟翔 发表于 2020-8-12 10:54:43

Sozaiwell 发表于 2020-8-12 10:34
原來 小夜 也會在背後這樣做搞別人。是不是最近沒生意?hahahah 看到人賣東西眼睛紅紅?你這樣買賣不能哦...

人不怕笨,因为笨可以慢慢教。最怕就是像你这样蠢 ,蠢是没药医的你知道吗?小朋友。我们小夜从来都不眼红别人在游戏卖东西赚钱,能赚到是你的本事。我们井水不犯河水,你们没来搞我们我们会搞你们吗?你们有看看我们去搞米老鼠和Lan88 吗?我们还彼此有来往生意,他们买卖比我们小夜大。这样我们不是眼睛要红到流血?好心用一用你的脑,别浪费了上天赐予你的好东西。
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓的一击。K.O