靜怡 发表于 2020-9-8 03:58:01

2位禮貌哥?

新天空既然出現 好有禮貌的玩家去詛咒人家媽 !
2位小屁孩聽清楚 我本人怎樣泡嘴去罵髒話人家媽 都不敢去詛咒人家媽
這2位小屁孩既然 好有禮貌 ?
這2位小屁孩 看到 快進來泡嘴吧! 歡迎歡迎!
同時能夠看得出你們2位小屁孩的 人品人格和品德
就知道你們的父母原來是這樣教育你們 不爽對方就這樣去詛咒人家媽?
還有其他玩家 覺得他們2位小屁孩 這樣是對的 ?
還是其他玩家也是一樣和他們沒教養 喜歡詛咒人家媽?
真的的好期待你們的回答!就知道你們是否一樣和2位沒教養小屁孩...

wcm543 发表于 2020-9-8 08:39:59

智障儿hot到说我妈的时候现在被说了放我出来?自己说我妈你没放出来吗?

小呆 发表于 2020-9-8 13:28:47

笑死我了 兔子又发作了,还没进青山园?

Sozaiwell 发表于 2020-9-8 15:25:51

玩遊戲玩到罵人老母 pro 6666666666

zuilong11 发表于 2020-9-8 16:54:19

游戏Z无当真,玩不起无玩:sleepy::sleepy:

xiang97 发表于 2020-9-8 17:37:39

兔子病又發作了;P

靜怡 发表于 2020-9-8 18:17:27

好心沒教養的小屁孩 不要用幾個垃圾論壇小號 在這裡泡嘴巴 xiang97 /zuilong11 /小呆
每次有什麼事情 不論是誰放外掛和其他東西 你們有沒有發覺這3個論壇小號 xiang97 /zuilong11 /小呆 就會出現 一直泡嘴巴 罵人 哈哈哈 真的很好奇!

我沒有像你們2個 嘴巴那麼毒 詛咒人家媽 ok 一句話 你們有今天就是你們父母教育/教養問題
幫你們幾個說多沒用 儘管在這裡泡嘴巴 我就是 特意開在這裡 給你們2個沒教養小屁孩有泡嘴空間 不然你們沒有地方發洩一下
我希望能夠幫助你們2個沒教養小屁孩 還有精神病的你們2位 記得準時吃藥 很快就康復啦!...忍耐一下哈哈哈! 如果沒有吃藥記得不要上線在遊戲裡面一直發作精神病 到處詛咒罵人家媽媽..會嚇跑人家知道嗎?
哈哈哈哈哈哈哈!................

小呆 发表于 2020-9-8 18:43:08

靜怡 发表于 2020-9-8 18:17
好心沒教養的小屁孩 不要用幾個垃圾論壇小號 在這裡泡嘴巴   xiang97 /zuilong11 /小呆
每次有 ...

Hot Hot 兔子

zuilong11 发表于 2020-9-8 19:45:10

靜怡 发表于 2020-9-8 18:17
好心沒教養的小屁孩 不要用幾個垃圾論壇小號 在這裡泡嘴巴   xiang97 /zuilong11 /小呆
每次有 ...

不要瘋啦,我不認識他們兩個人,你想得太多了,游戏太认真,你真的会精神病:L

wcm543 发表于 2020-9-8 19:59:35

你等下又要回去看医生了?小心发作
页: [1] 2
查看完整版本: 2位禮貌哥?