爆哥 发表于 2020-9-18 15:04:18

菜雞 “發” 進來看看

這就是你所謂的求打殘?可笑
https://www.youtube.com/watch?v=pvd7_tMqmI8&t=414s

https://www.youtube.com/watch?v=THuW9Ekelug&t=3s

Vip 发表于 2020-9-18 15:49:16

给全服人看 他多么废物哈哈一直死 笑死人

sandfly 发表于 2020-9-18 15:55:03

大神 666, 來一個死一個 哈哈

爆哥 发表于 2020-9-18 16:43:30

sandfly 发表于 2020-9-18 15:55
大神 666, 來一個死一個 哈哈

是他太差 哈哈哈 還那麼愛 炮嘴 求人打殘他;P

伟翔 发表于 2020-9-18 18:31:10

爆哥 发表于 2020-9-18 16:43
是他太差 哈哈哈 還那麼愛 炮嘴 求人打殘他

被打残,就不敢放,打残人就快快放。不错嘛!

小哥哥 发表于 2020-9-18 18:33:01

怎么没拍他自己死的时候呢 我就是期待想看看 笑死我了 哈哈 我也忘记了 只剩下他一条 只能表演这些啦 可以赶快收集人马 过来tk打残我吗 一个我没感觉咧

伟翔 发表于 2020-9-18 18:33:30

Vip 发表于 2020-9-18 15:49
给全服人看 他多么废物哈哈一直死 笑死人

起码好过色鬼。 BI BI

爆哥 发表于 2020-9-18 18:49:29

小哥哥 发表于 2020-9-18 18:33
怎么没拍他自己死的时候呢 我就是期待想看看 笑死我了 哈哈 我也忘记了 只剩下他一条 只能表演这些啦 可以 ...
你眼殘???video裡面我都給他們殺好幾次。就你這條廢材殺不到我:(   可憐沒幫手自己一個人不行啦你。 打爆你ezpz

伟翔 发表于 2020-9-18 18:55:18

爆哥 发表于 2020-9-18 18:49
你眼殘???video裡面我都給他們殺好幾次。就你這條廢材殺不到我   可憐沒幫手自己一個人不行啦你。 打 ...

Hahahahahaha 肥仔Jack 不要一点点就 Hot .还小咩?你是猪队长要有队长的风范。

Sozaiwell 发表于 2020-9-18 18:56:44

爆哥 发表于 2020-9-18 18:49
你眼殘???video裡面我都給他們殺好幾次。就你這條廢材殺不到我   可憐沒幫手自己一個人不行啦你。 打 ...

人家gek 心 hot 水了 ~被打残还死要面子硬硬装很强 。体谅下老人家咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菜雞 “發” 進來看看