小哥哥 发表于 2020-11-12 16:06:09

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 15:57
狡辯那麼多⋯⋯問題是 你打不贏人 -.-

打贏打輸 不重要吧 你耐打嗎 做摸一直不見你出來的 打2下就全部不見 什麼叫笑死人 打臉 你照一下鏡子 = =

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 16:31:35

小哥哥 发表于 2020-11-12 16:06
打贏打輸 不重要吧 你耐打嗎 做摸一直不見你出來的 打2下就全部不見 什麼叫笑死人 打臉 你照一下鏡子 = = ...

你不是厲害吠 ?厲害記人ID 挖身分? 慢慢去猜 這些小動作就留給你這種小人去做吧 不然你在遊戲很悶

小哥哥 发表于 2020-11-12 16:34:43

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 16:31
你不是厲害吠 ?厲害記人ID 挖身分? 慢慢去猜 這些小動作就留給你這種小人去做吧 不然你在遊戲很悶...

你誤會了吧 這些事 是對像你們這些人 我才做的出 其他人 我沒興趣 你懂你們這些叫小人物嗎 哈哈

wcm543 发表于 2020-11-12 16:43:40

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 15:59
打臉了你看,你的地獄之眼 屌人老母 又怎麼解釋

不是你的废物兔子hot到吊我家人 我会吊他?我没拍这些狗东西证据的 只是你们这些废物拍而已 小孩子

小哥哥 发表于 2020-11-12 16:52:45

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 16:31
你不是厲害吠 ?厲害記人ID 挖身分? 慢慢去猜 這些小動作就留給你這種小人去做吧 不然你在遊戲很悶...
你有本事 天天 晚上zd 9點 到12點 老弟我天天都可以奉陪你玩 只怕你們不行 一直輸了 呱呱叫 記得這世界沒有 一直贏的藥 不好一直做春夢 就不好一直吠我什麼單挑 我雖然net很垃圾 但是耐玩 我死得起 不是一點點就起來hot

伟翔 发表于 2020-11-12 17:02:46

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 16:01
你覺得斷奶的人 還會區區為了遊戲情緒那麼大? 你們也是小朋友哦? lol 做麼你們講話每次打自己臉-.- ...

我们是在教你如何做人,振广阔你的智商。你忘了你一直说我在刷存在感吗?哈哈哈哈

伟翔 发表于 2020-11-12 17:06:00

这些记ID 都是你们色鬼教的,你忘了你的猪八级 VIP 队友吗?又色又小气又小动作多多。还好他一直吸肥dudu不是肥dudu 靠他,不然早都倒了。

xiang97 发表于 2020-11-12 18:05:38

哈哈 不要一直去吵gm啦 你們腦生草嗎朋友?這樣罵也要吵到gm?不懂什麼叫遊戲嗎?你們hot過頭了是嗎小弟:lol

xiang97 发表于 2020-11-12 18:06:11

不要這樣啦 戰門打輸吵到來這樣 我們習慣了的 你們慢慢把:lol

伟翔 发表于 2020-11-12 18:27:24

xiang97 发表于 2020-11-12 18:05
哈哈 不要一直去吵gm啦 你們腦生草嗎朋友?這樣罵也要吵到gm?不懂什麼叫遊戲嗎?你們hot過頭了是嗎小弟 ...

畜生猪精自己人打脸自己人。哈哈哈哈哈
V.V
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: GM進來一下 能幫忙管理一下這種人嗎