xiang97 发表于 2021-1-31 14:02:57

伟翔 发表于 2021-1-31 12:58
哈哈哈哈。
被我血魔外秒到一直hot 所以叫你让一下我。不然我又怀疑人生了。 ...

你不要死要臉啦 你怎麼不說你沒錢買好點的裝備???還在那裡辦高青

伟翔 发表于 2021-1-31 16:00:52

xiang97 发表于 2021-1-31 14:02
你不要死要臉啦 你怎麼不說你沒錢買好點的裝備???還在那裡辦高青

血魔外/ 85 外 都够打帝龙/ 暗夜了。你觉得我还会丢钱吗?oppps 我都写我没钱买了你不会读华语吗?我每天和發洗碗的。

xiang97 发表于 2021-1-31 16:36:46

伟翔 发表于 2021-1-31 16:00
血魔外/ 85 外 都够打帝龙/ 暗夜了。你觉得我还会丢钱吗?oppps 我都写我没钱买了你不会读华语吗?我每天 ...

你會這樣說就好了 我還怕你不會這樣說 ;P

伟翔 发表于 2021-1-31 21:14:09

xiang97 发表于 2021-1-31 16:36
你會這樣說就好了 我還怕你不會這樣說

我們有自知自明好不好,不像一些假土豪。哈哈哈哈
色鬼都叫我穷酸鬼了一直抱發的大腿。V.V

Vip 发表于 2021-2-1 05:20:59

伟翔 发表于 2021-1-31 21:14
我們有自知自明好不好,不像一些假土豪。哈哈哈哈
色鬼都叫我穷酸鬼了一直抱發的大腿。V.V ...
:kiss: 别想我 我有发发了 :lol

伟翔 发表于 2021-2-2 21:31:14

真的被85 外 或 血魔外搞到怀疑人生。

Loki 发表于 2021-2-2 21:42:52

伟翔 发表于 2021-2-3 07:47:27

请问笑定千秋是啥意思?是让我看笑话?小弟没什么读书。
学人穿血魔外?还告知天下说我羡慕你装备多?
我真的是羡慕你装逼就有,羡慕你装备就没有。

Sozaiwell 发表于 2021-2-3 13:30:45

伟翔 发表于 2021-2-3 07:47
请问笑定千秋是啥意思?是让我看笑话?小弟没什么读书。
学人穿血魔外?还告知天下说我羡慕你装备多?
我真 ...

人家幹嘛都那麽引你注意哈哈哈,還是你無時無刻都偷看/注意別人

小记忆 发表于 2021-2-3 13:32:37

约狗比30天称号看谁多,赢的一套暗夜 要赌的才好叫我,没办法什么不多就是装备多 30天称号更多{:3_59:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我存粹分享。有人又要怀疑人生了。