tanker 发表于 2021-3-14 12:22:39

Vip 发表于 2021-3-14 11:46
笑死我,奇迹哥哥 要害我也不是这样哈哈,

Feedme999是我的论坛号?我参加2个活动???你醒了吗? 帮朋 ...

是leh~~~叫Gm查一下 是不是同一個IP~~~~~我對這個很有興趣v.v   搞不好是雙胞胎。。。。XD

Vip 发表于 2021-3-14 12:25:08

tanker 发表于 2021-3-14 12:21
你很搞笑leh。。。。。。。。。你論壇號被封 可以開新的論壇號。。。。。我的論壇好被封 我不可以開。。 ...

你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股:P

tanker 发表于 2021-3-14 12:26:35

Vip 发表于 2021-3-14 12:25
你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股

我承認我不是vip v.v 我沒那麼dry    XD

Vip 发表于 2021-3-14 12:26:48

12点睡醒,看了siang97帖子 我笑了半小时xD 早晨和午餐不用吃了 笑饱了;P

tanker 发表于 2021-3-14 12:29:32

siang97 发表于 2021-3-14 10:57
gm vip多次犯錯是不是應該永久封號,死性不改
1.改檔 http://bbs.skymso800.com/forum.p ... 4387&extra= ...

你要知道哦~~~害人笑死也是一種犯罪行為咯:)

matthew 发表于 2021-3-14 12:31:04

siang97 发表于 2021-3-14 12:44:10

gm 這句話有恐嚇的成分?你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股

Vip 发表于 2021-3-14 12:50:13

siang97 发表于 2021-3-14 12:44
gm 這句話有恐嚇的成分?你是vip吗 等我解封 我拿虾duk你屁股

我在和tanker聊天又不是和你聊天 不要对号入座:lol

siang97 发表于 2021-3-14 12:58:20

Vip 发表于 2021-3-14 12:50
我在和tanker聊天又不是和你聊天 不要对号入座

這裡是gm說了算,不是你說了算,你以為自己是誰

Vip 发表于 2021-3-14 13:03:27

siang97 发表于 2021-3-14 12:58
這裡是gm說了算,不是你說了算,你以為自己是誰

那你以为你又是谁哈哈 哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【封號】3月13日 - 觸犯群雄逐鹿(已解封)