客服-總版主 发表于 2021-6-29 21:07:40

【充值】七月份配套

必須是一次性充值,充值後請聯系代理。
充值配套日期 : 6月30日 - 7月10日

各地區代理聯絡方式點我
1. 充值700馬幣 贈送 繽紛光線兌換卷(永久) 聖守鶴一本 聖武功兌換卷1張 超級稱號 - 萬夫莫敵(30天) 回贈8000元寶

配套说明 :
1.聖武功兌換卷 可自行組合 聖八荒 或 聖金剛
2. 繽紛光線將會是全新屬性,時隔兩年推出新光線,拳頭外觀需在下次修復後才組合,目前存在部分問題
3. 充值後24小時內派發到達賬號物品

力量:80
敏捷:80
體質:80
心脈:80
最大生命力增加:15000
最大護體增加:15000
內力傷害增加:37%
外功傷害增加:37%
對方抵抗力減少:35%
對方屬性抵抗力減少:35%
武器攻擊力上身:8
外功奮力一擊:105
內功奮力一擊:105

客服-副總管 发表于 2021-6-30 19:22:43

其實配套看個人 如果覺得有需要就充值 不需要的話就可以不充值
遊戲不穩定 也開了那麼多年 你們大家也有目共睹
有問題都是馬上維護 而不是放棄的不維護
debug問題還存在 這個是事實 可是都是需要玩家們幫忙給的 【dmp 】
因為每個人出現的【dmp】都不同 所以才需要玩家們的幫忙

小雯 发表于 2021-6-30 19:04:44

客服-總版主 发表于 2021-6-30 18:53
可以等遊戲穩定了在充值的,沒有必須充值才能玩。

那 敢問 老版主 您的遊戲 幾時才能穩定呢

liangfeng 发表于 2021-6-29 22:19:45

刚刚还在兰州看到总版主穿,没想到很快就公布了

☜小帅®就是我 发表于 2021-6-29 22:55:16

大大 弓和刀的很美哦

小笑哥 发表于 2021-6-29 23:20:39

gm大大。多少钱一套。

ygy321 发表于 2021-6-30 00:15:16

“新百宝” :D :D :D :D

sandfly 发表于 2021-6-30 03:32:48

充值 走1波!! {:3_46:}

小雯 发表于 2021-6-30 18:51:50

我覺得 先維修好遊戲 弄到美美了 在出售新配套會更好,遊戲都還沒解決問題

客服-總版主 发表于 2021-6-30 18:53:22

小雯 发表于 2021-6-30 18:51
我覺得 先維修好遊戲 弄到美美了 在出售新配套會更好,遊戲都還沒解決問題...

Vip 发表于 2021-6-30 19:14:40

客服-總版主 发表于 2021-6-30 18:53

可以开3倍经验和攻击力吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【充值】七月份配套