客服-總版主 发表于 2021-9-9 21:02:11

【活動】9月9日蓋樓

活動詳情:http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35736

只要蓋樓到 第122樓,第300樓 都可以獲得獎品。

注意
1. 回帖后就不可以再使用編輯
2. 每一位玩家只能領取一次獎勵
蓋樓回覆格式 :
名字+ID :
對於新天空祝福語 :
註明 : 新天空6週年快樂

客服-總版主 发表于 2021-9-9 21:36:35

300樓
名字+ID :      轩°+285799
對於新天空祝福語 :希望新天空越来越多人 新天空6週年快樂

第122樓(因有一位玩家惡意刪除回復 導致現在變121樓)
名字+ID : Hate° +279319
對於新天空祝福語 : 新天空6週年快樂 我最愛新天空!

piggy 发表于 2021-9-9 21:31:42

名字+ID :彗星+ 268352
對於新天空祝福語 : 我愛新天空, 新天空6週年快樂~

piggy 发表于 2021-9-9 21:06:18

對於新天空祝福語 : 我愛新天空, 新天空6週年快樂~ 沒人要來蓋樓嗎? T.T

小修 发表于 2021-9-9 21:02:42

名字+ID : 宇宙° 275820
對於新天空祝福語 :加油加油加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 新天空6週年快樂

小修 发表于 2021-9-9 21:03:19

名字+ID : 宇宙° 275820
對於新天空祝福語 :加油加油加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 新天空6週年快樂

piggy 发表于 2021-9-9 21:03:20

對於新天空祝福語 : 我愛新天空, 新天空6週年快樂~:$
註明 : 新天空6週年快樂

tanker 发表于 2021-9-9 21:03:35

對於新天空祝福語 : 新天空6週年快樂 祝大家身體健康!

piggy 发表于 2021-9-9 21:03:40

tanker 发表于 2021-9-9 21:04:00

對於新天空祝福語 : 新天空6週年快樂 我最愛新天空!:D

tanker 发表于 2021-9-9 21:04:17

對於新天空祝福語 : 新天空6週年快樂 我最愛新天空!:D

piggy 发表于 2021-9-9 21:04:23