客服-總版主 发表于 2021-11-14 19:22:45

【活動】本年度最讓你回憶的相冊(2021)

新天空墨香,本年度2021年來到了最後50多天,在這一年內有沒有什麼最讓你紀念圖片來和大家一起分享以及回味,讓我們一起回首2021年所有回憶、感動、紀念的相冊。

活動結束日期 : 12月10日

所有參賽者都可以獲得 50威望 以及選出數位玩家贈送獎勵

5位幸運兒 抽獎幸運箱子*2
5位幸運兒 六週年抽獎寶箱*2
活動內容 :
1. 所有拍攝圖片,必須擁有F12系統以及記錄下證明是2020年的圖片
2. 參賽圖片只限2021年1月至12月
3. 圖片可以進行精心設計,但是F12系統拍攝日期,必須要保留

報名回帖參加 :
角色名字+ID :
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :

Vip 发表于 2021-11-14 21:49:42

角色名字+ID :vip 282962
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :帅吗 ^^新天空越来越好玩

小修 发表于 2021-11-14 19:31:49

角色名字+ID : 小修° + 275820
值得紀念的圖片 :

介紹內容不少於20個字 : 2021年9月幫派拍照活動的時候拍的,防疫放寬了後大家都各忙各的了~

matthew 发表于 2021-11-14 20:19:24

Kilven98 发表于 2021-11-16 21:21:48

角色名字+ID : 籬下淺笙歌°249933
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :
在遊戲裡面遇見了幾個好朋友,一起組成的一個小小幫會^^
雖然我們不強,但是都玩得非常開心!:lol

wwwew123 发表于 2021-11-18 18:59:03

角色名字+ID :樱 249921
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :我是最帅的美男子 欢迎大家来与我一起合照,祝福新天空99哦

Yihsong1128 发表于 2021-11-18 19:46:41

角色名字+ID : 聚神°魔 288972
值得紀念的圖片 :

这是我和我老婆最有纪念性的一张婚纱照。

这四个好像有点温馨的一张合照哈哈哈。

共度时光,妳是我的唯一。 ❥(^_-)

四血腥正式降临。。。

介紹內容不少於20個字 :纪念照有点多,就放这几张最有纪念性的~

爆哥哥 发表于 2021-11-20 17:40:18

角色名字+ID : ﹏乂爆帥° ID: 282537
值得紀念的圖片 :
介紹內容不少於20個字 :旧的不去,新的不来

客服-總版主 发表于 2021-12-19 21:25:58

vip 282962
小修° + 275820
醉仙人 252246
籬下淺笙歌°249933
樱 249921
聚神°魔 288972
﹏乂爆帥° ID: 282537

在了找我领取奖励
页: [1]
查看完整版本: 【活動】本年度最讓你回憶的相冊(2021)