xiaoni 发表于 2022-12-4 21:19:50

1. 角色名字+ID:萌萌小倪 264758
2. 我的願望 :希望得到一把 3D光线剑(永久)
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :

yaphui 发表于 2022-12-5 09:29:47

1. 角色名字+ID:幽靈ξ冥界鬼王ζ281057
2. 我的願望 :我希望可以获得 :4D光线卷永久 或者 精炼剑 希望这次可以选我,我已经等了2两年多了,要三年了:'(

xiaomenger 发表于 2022-12-5 12:17:42

1. 角色名字+ID: 水瓶座 271321
2. 我的願望 : 希望可以得到 4D光线枪

小竹 发表于 2022-12-5 22:07:08

1. 角色名字+ID:銀河°245206
2. 我的願望 :我的心願想要 (撒旦套裝兌換卷永久1張)或者(休閒百寶永久1套)都可以 祝福新天空萬歲你們是最棒的!!!

x.rong 发表于 2022-12-6 17:25:51

1. 角色名字+ID:煞 ID 256521
2. 我的願望 :希望获得 小猫咪永久百宝 或 老虎永久百宝

伟翔 发表于 2022-12-6 20:50:37

1. 角色名字+ID :小夜   ID: 255406
2. 我的愿望 :希望得到永久翅膀
3. 游戏截图(日期必须是当天) :

steventan 发表于 2022-12-7 02:25:51

1)角色名字+ID:帥 + 259413
2)我許願希望能得到血腥光線刀,因為血腥光線刀太有型了~謝謝~
3)游戏截图(日期必须是当天) :

xiaoxiao1124 发表于 2022-12-7 08:40:07

1. 角色名字+ID:小小仙女+280633
2. 我的願望 :我的愿望想要一張兵器圖

ahzhi8585 发表于 2022-12-7 10:14:30

1. 角色名字+ID:老顽童 +290327
2. 我的願望 :我的愿望是想要得到黄金会员

不留名 发表于 2022-12-7 18:56:41

1. 角色名字+ID: 小帥 256892
2. 我的願望 : 希望得到一把97白劍

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《許願池活動》第四十四週