客服-總版主 发表于 2022-12-23 21:44:40

【論壇】開放申請鬧鐘徽章

新天空墨香正式開放申請鬧鐘徽章,對於鬧鐘對您又有什麼含義呢?讓我們一起來分享

活動時間 : 12月23日 - 12月30日

鬧鐘徽章

申請格式:
名字+id:
鬧鐘對我的含義:

不留名 发表于 2023-1-12 21:39:02

gm 还有很多人的勋章还没发的:(

Vip 发表于 2022-12-23 21:46:52

名字+id:超可爱 283166
鬧鐘對我的含義: 叫我起来玩新天空墨香:D:D

家。玩。老 发表于 2022-12-23 21:48:27

名字+id:老玩家 + 284938
鬧鐘對我的含義:闹钟就是手机,只要设置够多,不能醒就是不能醒。:lol可有可无。

meng95 发表于 2022-12-23 21:48:39

申請格式:论坛
名字+id:花纹 283513
鬧鐘對我的含義:提醒我要好好珍惜每一份每一秒,尤其是父母,每一年会年长一岁。好好爱,陪伴家人。时间过得很快,人永远不会预测明天的事情,所以一切都要好好珍惜当下!

keat6221 发表于 2022-12-23 21:50:15

名字+id:keat6221飛龍夫子
鬧鐘對我的含義: 叫我醒来玩新天空墨香:lol

ltyik123 发表于 2022-12-23 21:52:50

名字+id:自動波 270391
鬧鐘對我的含義:鬧鐘對我來說是每天起床去做牛的噩夢:Q

yingying2354 发表于 2022-12-23 22:17:46

名字+id 終究還是錯付了 239864
鬧鐘對我的含義:鬧鐘對我來說就是要開工了:sleepy:

123tbs123 发表于 2022-12-23 22:22:00

名字+id:落阳 285212
鬧鐘對我的含義:死亡宣告

ngboonseng 发表于 2022-12-23 22:32:36

名字+id:bitch777+266198
鬧鐘對我的含義:鬧鐘, 對我而言是個管理時間的工具。其存在就是為了提醒或者幫助人们在該時間點上完成目标。設定鬧鐘的同時, 也在設定你的人生規劃,無論是工作驅使還是職責所在,它定不会讓你錯過~

x.rong 发表于 2022-12-24 00:16:17

名字+id:煞 Id 256521
鬧鐘對我的含義:鬧鐘叫我上線打開論壇參與這個活動
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【論壇】開放申請鬧鐘徽章