niko 发表于 2023-1-16 00:51:01

GM請進來看看

G M 群雄逐鹿有人法規 這位玩家故意開小號來戰鬥搗亂而且不開紅導致其他玩家有惡名
自己不開紅在戰鬥跑來跑去而且還要囂張說人家手多殺他 多囂張一句話 ID和名字f1f21 291611

G M 這位玩家大號是否這位玩家的小號Vip 252246
請GM認真查明真相是否我說的是否屬實就是玩家vip 252246 小號

Vip 发表于 2023-1-16 03:25:35

敢不敢啊?
查到是我( 就封号2年)
查到不是我 ,你 (神话紫242352 )(封号3个月)
你敢多次论坛污蔑我 不敢赌3个月吗?{:3_62:}
不要假假删帖啊 ,我全部载图下来了

Vip 发表于 2023-1-16 02:54:39

如果gm查了 不是我 VIP 252246/VIP其他小号的话 ,你要负责任吗?你敢负责任吗?哈哈,以前说我外挂,现在说我开小号不开红,我VIP那么得空吗,挂机躺在战斗南戴河 吃了晚餐去洗个碗 也被你拍上来啊,洗个碗被你当成开小号啊 真可爱,敢和我赌注吗?gm查到是我的话 我要求封号1年,1年不够那就2年,不是我的话 (你神话紫242352 封号3个月) 如何:lol

Vip 发表于 2023-1-16 03:11:16

麻烦gm查一下吧,最近太多小号不开红跑来跑去,贴主( 神话紫242352)多次污蔑 我,如果查出来了不是我VIP 252246 所开的任何小号的话,给点惩罚吧 封号3个月,他敢污蔑我 就得有责任承受污蔑带来的结果。
页: [1]
查看完整版本: GM請進來看看