客服-總版主 发表于 2023-5-14 08:35:57

【I區】一年一度偉大的母情節

一年一度偉大的母情節 又來臨咯廢話就不多說了就來看看 要如何獲得這枚 母親節徽章吧
一直想對母親說出內心話又說不出口的你們現在給你們機會在這裡可以對母親說出你們一直不敢說出口的話
可玩家 千萬 別copy 其他 玩家的 故事哦

母親節徽章http://bbs.skymso800.com/static/image/common/medal17.gif.gif
活動時間:5月14日 到 5月20日 晚上10時正 截止
活動詳情:
1: 一個ID只可參加一次
2:切記別copy google姐姐的帖子 要自己出自內心的話寫出來才算符合喔

報名格式:
1 :角色名稱(附加ID):
2:主題 :
3:對母親說的內心話 :
4:遊戲截圖
我也提早在這祝所有天下的媽咪 ‘母情節快樂’

liangfeng 发表于 2023-5-14 19:59:40

1 :角色名稱(附加ID):強風 + 265267
2:主題 :天天都是母親節
3:對母親說的內心話 :母親就是我最大的精神支柱

ryangwi 发表于 2023-5-14 20:41:11

1 :角色名稱(附加ID):sky新區佛主 + id 265873
2:主題 :母親節快樂
3:對母親說的內心話 :祝天下的媽媽,身體安康天天開心,媽咪我愛你╭❤~hehe

xiaowei99 发表于 2023-5-15 00:06:27

1 :角色名稱(附加ID):爆★龙°
3:對母親說的內心話 :祝天下的妈妈 身体健康 天天开心快乐 永远都爱妈妈

alex22 发表于 2023-5-15 10:30:59

1 :角色名稱(附加ID):sky新區小小°+ 289395
3:對母親說的內心話 :祝天下的妈妈 身体健康 天天开心快乐 永远都爱妈妈 我爱你妈妈4:遊戲截圖

小桀 发表于 2023-5-15 18:44:36

1 :角色名稱(附加ID):sky新區霸主°+ 272095
3:對母親說的內心話 :看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的妈妈,只想对您说声辛苦了,妈妈母亲节
快乐!

yaphui 发表于 2023-5-16 13:45:02

1 :角色名稱(附加ID):幽靈ξ冥界鬼王ζ281057
2:主題 :母親節
3:對母親說的內心話 :媽媽謝謝你讓我能在這個世界生活,雖然當天是大舅的出殯日,不過我們還是可以過母親節,媽媽我愛你

felix8061 发表于 2023-5-17 20:32:23

1 :角色名稱(附加ID):武林豪俠ξ展昭ζ278997
3:對母親說的內心話 :媽媽是世界上最偉大的人物,教會我們做人的道理也是我們的第一位偉大的老師,我希望媽媽常年健康。長命百歲。媽媽我愛你。謝謝您給與我寶貴的生命。
页: [1]
查看完整版本: 【I區】一年一度偉大的母情節