客服-總版主 发表于 2023-5-14 08:37:25

【新區】一年一度偉大的母情節

一年一度偉大的母情節 又來臨咯廢話就不多說了就來看看 要如何獲得這枚 母親節徽章吧
一直想對母親說出內心話又說不出口的你們現在給你們機會在這裡可以對母親說出你們一直不敢說出口的話
可玩家 千萬 別copy 其他 玩家的 故事哦

母親節徽章http://bbs.skymso800.com/static/image/common/medal17.gif.gif
活動時間:5月14日 到 5月20日 晚上10時正 截止
活動詳情:
1: 一個ID只可參加一次
2:切記別copy google姐姐的帖子 要自己出自內心的話寫出來才算符合喔

報名格式:
1 :角色名稱(附加ID):
2:主題 :
3:對母親說的內心話 :
4:遊戲截圖
我也提早在這祝所有天下的媽咪 ‘母情節快樂’

神出鬼没 发表于 2023-5-14 08:58:33

1 :角色名稱(附加ID):°C神出鬼没v° 10026
2:主題 :幸福的我
3:對母親說的內心話 :媽媽的碎碎唸念,溫暖了我的歲歲年年。媽媽辛苦您了 母親節快樂。

李小宝 发表于 2023-5-14 09:11:00

1;角色名稱(附加ID):崔克   ID;11194
2:主題 :母亲节
3:對母親說的內心話 :愿母亲吉祥一生,快乐不断,健康陪伴,亲情有冷暖 祝妈妈母亲节快乐,也祝福天下母亲节快乐。

longlongboy3 发表于 2023-5-14 10:35:30

1:角色名称+ID:天煞    10146
2:主题:天下妈妈好
3:对母亲说得内心话:从小环境并不怎样,爸爸在外工作,家里的妈妈每天日夜忙碌照顾家里大小事和我们这帮孩子真不容易,妈妈辛苦了~!
4:游戏截图:

hung5885 发表于 2023-5-14 10:54:10

1 :角色名稱(附加ID):H°11332
2:主題 :世上只有媽媽好
3:對母親說的內心話 :感恩媽媽辛辛苦苦把我養大,祝您身體健康,快快樂樂,媽媽辛苦您了 母親節快樂。

白无期 发表于 2023-5-14 13:07:53

1 :角色名稱(附加ID):天命天花板11306
3:對母親說的內心話 :感谢妈妈把我养大成人 辛苦妈妈了 等儿子回国看望你 祝母亲身体健康

AhDi 发表于 2023-5-14 13:35:13

1 :角色名稱(附加ID):龍爺 12466
2:主題 :偉大的媽媽
3:對母親說的內心話 :謝謝你包容我養大我 每天做飯都會叫我回來吃,這輩子誰都不欠 唯獨欠你媽,祝你身體安康 母親節快樂 重要的一句"媽 我愛你"

cheejie96 发表于 2023-5-14 15:49:46

1 :角色名稱(附加ID):拽爷° 10426
2:主題 :母亲真伟大
3:對母親說的內心話 :谢谢我妈妈给我钱玩墨香 我才能一直充值 妈妈我爱你

cheejie96 发表于 2023-5-14 15:53:38

白无期 发表于 2023-5-14 13:07
1 :角色名稱(附加ID):天命天花板11306
3:對母親說的內心話 :感谢妈 ...

不要skl多多

墨炎 发表于 2023-5-14 18:48:59

1 :角色名稱(附加ID):牛的王者 + (11464)
2:主題 :媽咪萬歲
3:對母親說的內心話 :對媽咪說 不要那麼擔心我啦 你的孩子長大了啦 願媽咪身體健康 每天快樂 我愛媽咪mua。
4:遊戲截圖:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新區】一年一度偉大的母情節