客服-總版主 发表于 2016-4-3 22:49:09

【1區封號】4月3日 - 行騙

角色名字 :
abcss      253931????日落╰?【大號】
無聊白癡      251744 
劉少°      253927--解封证明了是收装 詠琪★ 的小号
詠琪★      252938--解封证明了是收装
封號天數 : 永久
封號案件 :http://bbs.skymso880.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9768

交易記錄
500      ????傷痕╰?      245126      abcss      253931
500      abcss      253931      無聊白癡      251744
500      無聊白癡      251744      劉少°      253927
500      劉少°      253927      詠琪★      252938
2100      詠琪★      252938      

小小的鳥 发表于 2016-4-4 19:56:46

客服-副版主 发表于 2016-4-4 15:08
查看你的短信息

gm 你只是給我知道85黃金套在哪裡罷了~ 這樣力王和武器那些呢 在誰的號~ 求個明白~ pls

yoongqi99 发表于 2016-4-4 00:08:14

你幫我證明我是和你2.5k元寶收的

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:13:49

那個85套是我昨天半夜和無聊白癡用元寶換來的

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:16:26

請查明真相還我清白。謝謝

客服-總版主 发表于 2016-4-3 23:17:21

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:13
那個85套是我昨天半夜和無聊白癡用元寶換來的

劉少°      253927 是你? 有沒有證據?證明是你買的

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:19:43

昨天進了錢才和他買的

客服-總版主 发表于 2016-4-3 23:26:39

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:19
昨天進了錢才和他買的

劉少°      253927 是你?

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:28:36

永琪和劉少我蛤,剛好我用劉少收85套蛤不是用來和他談和交易咯

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:29:47

昨天進錢記錄都有可以給你看

山巴老 发表于 2016-4-3 23:33:42

500 2100是代表什么?

yoongqi99 发表于 2016-4-3 23:36:38

是一個叫xin玩家來的用500yb和2100金幣和我換85頂級護腕的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【1區封號】4月3日 - 行騙