搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮派同盟LOGO图案教学

论坛元老

人生无常

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老

1. 开paint 软件

2. ctrl + o 开 你的图案文件

3. 在你的照片 right click 选 resize

4. click pixels,不要打勾 maintain aspect ratio , 再设置 horizontal 和vertical
门派logo 和同盟的值是不一样的
门派
horizontal : 16, vertical: 12
同盟
horizontal : 16, vertical: 15

5. 按ok

6. 然后去files > save as, save as type: 这个很重要, 一定一定要选 24-bit Bitmap

7. 好了之后把你的照片放进 mso 的这文件里面 image\munpamark (门派的logo)

如果你要做同盟logo 呢就要把图案放在 image\unionmark

【字分半】
1)上半部就先用select 选择你的字, 然后再 cut (ctrl +x)

2) 去files > news

3) 把照片粘贴(ctrl+v)然后resize 就好了

**字下半部的做法也是一样

然后就完成了, 有什么问题欢迎以下留言 或者在游戏内 找我也可以 bubu555
希望能帮到大家
祝 游戏愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

keat78 + 8 + 8 很给力!
skymso0 + 5 + 5 赞一个!
客服-總版主 + 99

25万

高級元老

强风一吹心自强。。。强风 265267

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空紀念天空八週年兔

感謝你花時間來完成這個教程

ckz
没什么,只要是帮助到大家 ^^  发表于 2020-8-2 18:59

评分

ckz + 2 + 2 沙发奖励

帅到买菜不用钱的男人

高级会员

最佳新人活跃会员

如果要自己寫的字也可以弄的嗎?一個字怎樣分成一半是幫派,一半是同盟啊?

ckz
步骤已更新, 可以查阅查阅  发表于 2020-8-2 19:15

25万

高級元老

强风一吹心自强。。。强风 265267

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空紀念天空八週年兔

加油,等你其他的教程。。。。。
帅到买菜不用钱的男人

高级会员

最佳新人活跃会员

抱歉,我問題好多,我在paint裡面打華語字是打橫的- -?我要怎樣換去打直啊= =

论坛元老

人生无常

xiaochai 发表于 2020-8-2 19:30
抱歉,我問題好多,我在paint裡面打華語字是打橫的- -?我要怎樣換去打直啊= = ...

别抱歉 没什么

如果你不是从网上下载图片 那么就参考一下方法:
1)你开word 然后把你的字打在里面,把字体放大比较方便做

2) 然后找这个软件 snipping tool

3) 开word 然后 按new 选择 字的一半, 然后在 paint 按 ctrl+v 就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

有人帮人弄帮派徽章吗?

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

请问你的paint什么版本的,我想下载然后跟着你的教学

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

ckz 发表于 2020-8-2 19:38
别抱歉 没什么

如果你不是从网上下载图片 那么就参考一下方法:

评分

ckz + 12 + 12 不客气

论坛元老

人生无常

Vip 发表于 2020-8-14 13:38

ver 1903, 可以可以  有什么问题这里问