搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Niko论坛 游戏名字:神话紫242352

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

好喜欢删人微信呀,不简单哦,应该提早告诉我才删我呀   (原来换手机 微信会自动删人 长知识了)
24小时内被删2次 不简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
Vip 发表于 2022-6-13 18:29
不是要换东西吗? 一直删人是几个意思

一百萬種意思

评分

ngboonseng + 8 + 8 淡定
Vip + 20 + 20 神马都是浮云

回复 1 0

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
跟某個"推銷員"很像

评分

Vip + 20 + 20 谁@@

高级会员

最佳新人心心相迎

大家都 沒有共同話題 刪除 不是個 大新聞

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

niko 发表于 2022-6-12 23:51
大家都 沒有共同話題 刪除 不是個 大新聞

不是要换东西吗? 一直删人是几个意思

高级会员

最佳新人心心相迎

以為你 那麼好心拉我進組群  來給你這個 小人VIP 侮辱嗎?我不是傻的啦! 叫我進你組群 放東西 然後 叫組群的人全部 不要幫 我東買西 以為我不知道嗎?小人vip的角色 是 永久不變的 習慣

6万

高級元老

niko 发表于 2022-6-14 22:14
以為你 那麼好心拉我進組群  來給你這個 小人VIP 侮辱嗎?我不是傻的啦! 叫我進你組群 放東西 然後 叫組群 ...

我叫他们不要和你买==? 求证据聊天记录,我也卖不出啊 那我要怪谁不和我买