搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】即日起惡意刷聲望條例

為了維持活動平衡,天空墨香將會全面禁止玩家進行刷聲望動作,一旦發現,聲望將會進行扣除。
歡迎任何玩家舉佈,舉佈請附帶連貫影片,並在論壇玩家交流群出帖,我們將會馬上查看聲望後台數據,直接了解聲望上昇速度及其他因素並深入了解提供者影片來判斷。
影片必須要有以下內容:
1. 視頻內必須要清楚看見刷聲望人物、名稱及角色ID。
2. 影片內必須要清楚看見協助刷威望人物(被殺者)、名稱及角色ID。
3. 多次重複一樣動作被殺死後復活又被殺或其他可以證明對方正在刷威望的影片。

刷聲望的定義:
1. 雙方都沒有吃3天符咒以及任何分值
2. 雙方都站著給對方擊殺 沒有任何還手 或 沒有任何跑動
3. 雙方都是不同IP登錄以及不同電腦的玩家
4. 如有任何爭議天空墨香保留最終解釋權

舉報者可以使用回帖僅作者可見方式開貼
玩家名稱(刷威望者):
玩家ID:
協助刷威望名稱(被殺者):
被殺者ID:
簡單描述你所提供的影片所想要表達的重點:
提供您的影片:

為了讓遊戲可以公平發展,任何有破壞遊戲平衡的,我們都會大力禁止及懲罰。
歡迎各位玩家前來舉報破壞遊戲平衡的玩家。

论坛是给大家交流的地方不是吵架,请大家互相配合谢谢
回复 1 0

限制会员

menwin 发表于 2024-5-27 19:39
新服好吵啊?不像我们的【1区】这样安静

来新区吧
回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老天空六週年鬧鐘母親節天空八週年

新服好吵啊?不像我们的【1区】这样安静
回复 1 0

禁止发言

限制会员

emotionaldamage 发表于 2024-5-27 20:18
我們幫派有 20人活躍 我們也刷一下

哇 是哦 20人活跃哦,好厉害,10id都是同一个人开的吧 甜蜜蜜都8开

中级会员

最佳新人活跃会员母親節

GM 反正你活動關了,我可以刷聲望嗎?

新手上路

Tianmimi 发表于 2024-5-28 02:40
哇 是哦 20人活跃哦,好厉害,10id都是同一个人开的吧 甜蜜蜜都8开

<a href="https://www.fubon.com/insurance/blog/information/auto-detailing.html">汽車美容</a>
汽車美容
https://www.fubon.com/insurance/ ... auto-detailing.html

汽車美容