twenyi97 发表于 2020-11-11 23:09:31

GM進來一下 能幫忙管理一下這種人嗎

如題 他把我誤認成他仇人的小號了 然後就對我一直罵 如果要罵我就算了 他連我媽媽都一起罵 這種人GM是不是要封號處理一下

客服-總版主 发表于 2020-11-12 21:00:25

論壇的意義http://bbs.skymso800.com/thread-26870-1-1.html
希望大家可以好好的使用論壇,而不是用來罵架。

白无期 发表于 2020-11-11 23:28:06

替你感到悲哀- -疯了

wcm543 发表于 2020-11-11 23:30:14

他们被虐傻了 找人发泄啊 自己小心

小哥哥 发表于 2020-11-11 23:34:29

一個代表夠傻了 現在還來這樣多 應該封的 遊戲不耐玩 又死不起 就用嘴巴口水亂噴 連禮貌都不會 小心報應 = =

Sozaiwell 发表于 2020-11-11 23:37:16

這個沒家教的人也是順便處理下 謝謝Gm大大

伟翔 发表于 2020-11-11 23:46:32

Sozaiwell 发表于 2020-11-11 23:37
這個沒家教的人也是順便處理下 謝謝Gm大大

炒冷饭,笑死玩家了。你们这班猪队真的可爱到没人有。还好意思拿以前的照片来放。知道什么是丢人显眼不?不成熟的脑袋只能这样了你。悲哀。

伟翔 发表于 2020-11-11 23:47:29

你今天就原谅他吧!被打到发傻了当然找新手欺负。这些就是所谓的屁孩,有爹生没娘教的屁孩,看低踩看高拜。最看不起这些社会败类。

Loki 发表于 2020-11-12 00:34:07

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 00:50:36

沒家教 還有分 新舊?? 為你家人感到悲哀啊 有你這個樣的孩子 注定成不了才

伟翔 发表于 2020-11-12 07:40:28

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 00:50
沒家教 還有分 新舊?? 為你家人感到悲哀啊 有你這個樣的孩子 注定成不了才 ...

你在打脸你家的畜生吗?说你家的畜生有爹生没娘教吗?自家狗自相残杀吗?这个就是你们畜生的天性,难怪啦!专门欺负新手的畜生。yiiiiiii Malu la
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: GM進來一下 能幫忙管理一下這種人嗎