Sozaiwell 发表于 2021-1-24 21:32:16

梓猫。 发表于 2021-1-24 21:18
这个距离比较 厉害 . 不要说GM 乱乱封号 有视频为证
(正常鏡頭)
https://youtu.be/XeXLv_Dmrd8

这个距离 w0w哪里学的???

小哥哥 发表于 2021-1-24 22:18:23

你們都沒改 都是高手靠自己勢力玩的 洗完遊戲 來玩過試試唄 小心叫那個舉報的人 等下報應啊 知道嗎

小冷夜 发表于 2021-1-24 23:21:35

小哥哥 发表于 2021-1-24 22:18
你們都沒改 都是高手靠自己勢力玩的 洗完遊戲 來玩過試試唄 小心叫那個舉報的人 等下報應啊 知道嗎 ...

怪不得在游戏每次找人单挑赌配套 原来你们全部都是玩改档 没有改档打不过吗????

小冷夜 发表于 2021-1-24 23:22:48

你們都沒改 都是高手靠自己勢力玩的 洗完遊戲 來玩過試試唄 小心叫那個舉報的人 等下報應啊 知道嗎 ...

我知道你得了报应 rm700的拳和闪名id好用吗 打人会不会飞?

xiang97 发表于 2021-1-25 00:13:57

朋友 別那麼不甘願自己拿來的好好玩不是好咯改什麼檔?

jia299 发表于 2021-1-25 00:45:39

哎哟~送他一把精炼就这样没了 哈哈哈(報應)

seong96 发表于 2021-1-25 01:00:22

没关系还有五姐。是没号就乖乖在家包红包。人老了也不要玩那么多游戏。祝你新年快乐。过个快乐年。

seong96 发表于 2021-1-25 01:46:08

夜了去睡觉。别再论坛一直在线gm也不会可怜你的。都跟你说了不要一直玩改档不听。现在好咯。没关系重新玩过也很快满转在充一点配套就顶号了。gm算仁慈了没封你ip你就偷笑了。

剑弟 发表于 2021-1-25 08:09:08

Gm很给力 这样游戏才会更多人玩加油

Sozaiwell 发表于 2021-1-26 12:55:33

不開紅, 開多多小號去買名字 然後抽東西也就是你們這種小人才會做的 。現在好了 報應來了 小動作做多點啦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【封號】1月24日 - 改檔(已解封)