xiang97 发表于 2021-1-26 15:59:47

其实你们不必解释了 版主已经查过的确是外挂才会封号有用就要承认干嘛一直不接受事实?还要是两个人都举报

小哥哥 发表于 2021-2-10 15:46:17

gm大大 新年 玩家可以要求解封來玩嗎 再犯就不用給機會了 不然新年很難過 = =

小记忆 发表于 2021-2-10 16:14:11

过年难过? gm叫你用外挂的?程序不交 要解?睡醒了吗?

Sozaiwell 发表于 2021-2-10 16:15:55

小哥哥 发表于 2021-2-10 15:46
gm大大 新年 玩家可以要求解封來玩嗎 再犯就不用給機會了 不然新年很難過 = = ...

这是什么牛b 操作?wg程序 没交 还要解封? 你sohai吗

Sozaiwell 发表于 2021-2-10 16:16:25

小哥哥 发表于 2021-2-10 15:46
gm大大 新年 玩家可以要求解封來玩嗎 再犯就不用給機會了 不然新年很難過 = = ...

这是什么牛b 操作?wg程序 没交 还要解封? 你sohai吗

小记忆 发表于 2021-2-10 16:19:08

解封 改天其他人接近新年又来外挂 等到新年期间又要求解封 这样封来做么? 你有本事使用外挂,后果就要自己来承担

xiang97 发表于 2021-2-10 16:25:11

好笑哦 那时候不是说到自己没玩外挂?现在又说再犯就封号永久?全部你说完?封了就封了不要再求了当事人都没来求你那么多管闲事做么?gm也不会理你 别多余了 这样解封的话对其他玩家很不公平

爆哥 发表于 2021-2-10 17:14:38

g改不了吃屎,就算解封了還是會 繼續開距離打玩家 = =

xiang97 发表于 2021-2-10 17:22:20

永久就是永久不可能解封解的话会对其他玩家很不公平

小冷夜 发表于 2021-3-31 01:13:47

小哥哥 发表于 2021-1-24 22:18
你們都沒改 都是高手靠自己勢力玩的 洗完遊戲 來玩過試試唄 小心叫那個舉報的人 等下報應啊 知道嗎 ...

erm 请问下发叔叔 dudu的报应呢?干嘛最近都很少看你出来战斗 不是很耐打的吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【封號】1月24日 - 改檔(已解封)