客服-總版主 发表于 2022-12-3 19:05:08

《許願池活動》第四十四週

活動詳情 : http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18614
許願日期 : 12月3日 - 12月7日
公佈許願池名單日期 : 12月8日
格式回帖 :
1. 角色名字+ID:
2. 我的願望 :
3. 遊戲截圖(日期必須是當天) :
注明 : 沒提供遊戲截圖也是許願失敗

每週幫助最少二位玩家實現願望

meng95 发表于 2022-12-3 21:13:37

1. 角色名字+ID: 铭° 283513
2. 我的願望 : 希望大大能选我~我的愿望就是能得到血腥光线卷~

Vip 发表于 2022-12-3 23:07:06

1. 角色名字+ID:超可爱 283166
2. 我的願望 :自定义称号永久1个 ,字眼(全服最可爱)

kangyong1111 发表于 2022-12-3 23:39:15

1. 角色名字+ID: 鬼° 285583
2. 我的願望 : 選我選我~~~希望得到小貓咪百寶永久套裝

leonleon94 发表于 2022-12-3 23:57:04

1. 角色名字+ID: 瞳 289395
2. 我的願望 : 希望遊戲越來越有人氣

yingying2354 发表于 2022-12-4 00:18:30

1. 角色名字+ID: 終究還是錯付了°239864
2. 我的願望 :希望可以得到 暗夜百寶

ngboonseng 发表于 2022-12-4 00:42:25

1. 角色名字+ID:bitch777+266198
2. 我的願望 :自定义称号卷轴,字眼(生死各安天命)

felix8061 发表于 2022-12-4 09:16:06

1. 角色名字+ID:武林ξ豪侠展昭 278997
2. 我的願望 :想得到这个永久自定义称号永久1个很久了 ,字眼(新天空不败神话)

小修 发表于 2022-12-4 10:16:46

1. 角色名字+ID: 金牛座 + 273740
2. 我的願望 : 中國風獅子頭

小记忆 发表于 2022-12-4 20:20:36

1. 角色名字+ID:雪峰 270760
2. 我的願望 :愛神翅膀換一套传统中国风百寶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《許願池活動》第四十四週