客服-總版主 发表于 2016-2-28 12:58:26

【2區】【封號】2月28日 - 行騙

角色名字: 小♂饅頭°         ,老鴨老鴨,早上麼麼噠, 只彈琴不談情℃ ,——Miaocat——,軒。   

封號天數:永久
封號原因:騙子案件
封號案件:http://bbs.skymso880.com/forum.p ... 8088&extra=page%3D1

500      臭你媽      1159      小♂饅頭°      1585
500      小♂饅頭°      1585      老鴨老鴨      1301
500      老鴨老鴨      1301      早上麼麼噠      1303
500    早上麼麼噠    1303    ——Miaocat——    556
500    早上麼麼噠    1303    只彈琴不談情℃    1510
500      只彈琴不談情℃      1510      小♂饅頭      233

小♂饅頭233已解封帳號,81外功貓貓套 已被棄掉
——miaocat—— ID 556 已解封帳號,85武器套裝 已被丟棄

神风 发表于 2016-2-28 13:12:44

哈哈,老鸭老鸭?copy我?:lol

zhengzai98 发表于 2016-2-28 13:14:15

你有搞錯? 昨天照片是我 舉報的 你封我號? 貓貓1套 是早上我跟 只談請不談情 用1000金 收的 請直接check IP啦 不要是不封不是又封!我舉報別人copy我名 你封我?

客服-總版主 发表于 2016-2-28 13:15:32

zhengzai98 发表于 2016-2-28 13:14
你有搞錯? 昨天照片是我 舉報的 你封我號? 貓貓1套 是早上我跟 只談請不談情 用1000金 收的 請直接check...

我們只是找出交易記錄 如果你是買的話 請提供買的記錄

zhengzai98 发表于 2016-2-28 13:18:44

客服-總版主 发表于 2016-2-28 13:15

直接查他是不是 拿了我1000金 不是好了? 這點小事 難道你們查不到嗎?

zhengzai98 发表于 2016-2-28 13:19:27

誰會為了區區1000金 去拍照 又不是有現金交易 .. 而且照片是我舉報 你認為我會自己讓自己封號?請用邏輯思考

zhengzai98 发表于 2016-2-28 13:19:44

誰會為了區區1000金 去拍照 又不是有現金交易 .. 而且照片是我舉報 你認為我會自己讓自己封號?請用邏輯思考

时空 发表于 2016-2-28 13:25:41

你这样做就不对了馒头不是骗子咯!我跟他交易很多次都没有事!你们做事一点都不专业!

客服-總版主 发表于 2016-2-28 14:04:06

时空 发表于 2016-2-28 13:25
你这样做就不对了馒头不是骗子咯!我跟他交易很多次都没有事!你们做事一点都不专业! ...

如果自己是清白可以 提供證據 我們只看證據

zhengzai98 发表于 2016-2-28 14:07:57

客服-總版主 发表于 2016-2-28 14:04
如果自己是清白可以 提供證據 我們只看證據

可是你們所謂的證據 只要拿無聊的 談話? 你難道玩遊戲會 一直拍照談話嗎? 你們難道查不到是不是有交易 是不是我拿了他裝 難道查ip很難?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2區】【封號】2月28日 - 行騙