搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【2區】【封號】2月28日 - 行騙

角色名字: 小♂饅頭°         ,老鴨老鴨,早上麼麼噠, 只彈琴不談情℃ ,——Miaocat——,軒。   

封號天數:永久
封號原因:騙子案件
封號案件:http://bbs.skymso880.com/forum.p ... 8088&extra=page%3D1

500        臭你媽        1159        小♂饅頭°        1585
500        小♂饅頭°        1585        老鴨老鴨        1301
500        老鴨老鴨        1301        早上麼麼噠        1303
500    早上麼麼噠    1303    ——Miaocat——    556
500    早上麼麼噠    1303    只彈琴不談情℃    1510
500        只彈琴不談情℃        1510        小♂饅頭        233

小♂饅頭  233  已解封帳號,81外功貓貓套 已被棄掉
——miaocat—— ID 556 已解封帳號,85武器套裝 已被丟棄

论坛元老

最佳新人活跃会员

哈哈,老鸭老鸭?copy我?

中级会员

你有搞錯? 昨天照片是我 舉報的 你封我號? 貓貓1套 是早上我跟 只談請不談情 用1000金 收的 請直接check IP啦 不要是不封不是又封!我舉報別人copy我名 你封我?

zhengzai98 发表于 2016-2-28 13:14
你有搞錯? 昨天照片是我 舉報的 你封我號? 貓貓1套 是早上我跟 只談請不談情 用1000金 收的 請直接check  ...

我們只是找出交易記錄 如果你是買的話 請提供買的記錄

中级会员

客服-總版主 发表于 2016-2-28 13:15

直接查他是不是 拿了我1000金 不是好了? 這點小事 難道你們查不到嗎?

中级会员

誰會為了區區1000金 去拍照 又不是有現金交易 .. 而且照片是我舉報 你認為我會自己讓自己封號?請用邏輯思考

中级会员

誰會為了區區1000金 去拍照 又不是有現金交易 .. 而且照片是我舉報 你認為我會自己讓自己封號?請用邏輯思考

金牌会员

最佳新人

你这样做就不对了馒头不是骗子咯!我跟他交易很多次都没有事!你们做事一点都不专业!

时空 发表于 2016-2-28 13:25
你这样做就不对了馒头不是骗子咯!我跟他交易很多次都没有事!你们做事一点都不专业! ...

如果自己是清白可以 提供證據 我們只看證據

中级会员

客服-總版主 发表于 2016-2-28 14:04
如果自己是清白可以 提供證據 我們只看證據

可是你們所謂的證據 只要拿無聊的 談話? 你難道玩遊戲會 一直拍照談話嗎? 你們難道查不到是不是有交易 是不是我拿了他裝 難道查ip很難?