搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小天

无能gm 进来

注册会员

小天 发表于 2016-7-11 19:16
哈哈哈 人家还没睡醒

哈哈哈 人家電腦蹬蹬蹬 就別說出來了嗎 連點出聲的 shhhh 我們知道就好 等下給人說 rz不是外掛 什麼 我們用的都是外掛改擋呀

论坛元老

【懷舊區】Candy甜 【國際區 雪舞】

最佳新人活跃会员宣传达人论坛元老

jiawei96 发表于 2016-7-11 19:18
搞清楚就好~很多人不相信 我才拍給他們看我的電腦~而不是你們想像的那種 舉報什么?8年電腦 2gbram 32b ...

是因為你的隊友說是你拍的 所以大家都認為是你 哈哈 沒想到是張冠李戴 拿了你自拍自己卡的影片拿去給gm看 說成是人家改檔 佩服。。。這樣也可以

注册会员

jiawei96 发表于 2016-7-11 19:20
鳳舞在這里 請先搞清楚 是誰拿我影片來舉報~

我說你舉報的嗎?我是說 那個人 拿你的影片說 我們改擋 拜託 看好來pls zzzz 說到你了嗎?而且我也是說裡面的人 眼睛睜大

金牌会员

最佳新人活跃会员

小女孩 发表于 2016-7-11 19:22
是因為你的隊友說是你拍的 所以大家都認為是你 哈哈 沒想到是張冠李戴 拿了你自拍自己卡的影片拿去給gm看 ...

威望還沒恢復 TT  发表于 2016-7-11 19:27

注册会员

小女孩 发表于 2016-7-11 19:22
是因為你的隊友說是你拍的 所以大家都認為是你 哈哈 沒想到是張冠李戴 拿了你自拍自己卡的影片拿去給gm看 ...

哎呀 這個叫自己人打自己人啊 出賣幫友 過後就狗打狗

论坛元老

jiawei96 发表于 2016-7-11 19:20
鳳舞在這里 請先搞清楚 是誰拿我影片來舉報~

你去看 15樓
http://bbs.skymso880.com/forum.p ... p;extra=&page=2

评分

小天 + 15 + 15
ooiyj96 + 5
小黑屋 + 10 + 10 等下我叫老大+500威望给你

中级会员

ooiyj96 发表于 2016-7-11 19:23
我說你舉報的嗎?我是說 那個人 拿你的影片說 我們改擋 拜託 看好來pls zzzz 說到你了嗎?而且我也是說裡 ...

自打自嘴?

(diu 那個鳳舞 那麼垃圾 那麼卡 說人家是 該擋 外掛?無言啦 殺你如殺垃圾那麼容易 自己電腦卡 說人家改擋 你真厲害了 在下佩服)   

注册会员

小女孩 发表于 2016-7-11 19:24
你去看 15樓
http://bbs.skymso880.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12993&extra=&page=2

最好笑的是 我全程 只是注意他的 噔噔噔噔噔 感興趣

shhhhhhh。。。。  发表于 2016-7-11 19:42

注册会员

jiawei96 发表于 2016-7-11 19:27
自打自嘴?

(diu 那個鳳舞 那麼垃圾 那麼卡 說人家是 該擋 外掛?無言啦 殺你如殺垃圾那麼容易 自己電 ...

我打嘴巴 不好意思哦 因為 你自己拍片 然後 你的豬的隊友說我們改擋啊 沒辦法 誰叫你們的好幫友po上來呢

论坛元老

jiawei96 发表于 2016-7-11 19:27
自打自嘴?

(diu 那個鳳舞 那麼垃圾 那麼卡 說人家是 該擋 外掛?無言啦 殺你如殺垃圾那麼容易 自己電 ...

你的隊友  看16樓
http://bbs.skymso880.com/forum.p ... 12995&extra=&page=2

评分

小天 + 5 + 5