搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【論壇】馬來西亞國慶日創意畫畫(2021)

這是新天空墨香和大家一起度過的第6個馬來西亞國慶日,大家都知道,即將來臨的國慶,
所以我總總推出創意畫畫活動,此外還可以獲得獎品

活動時間 : 8月6日 - 8月20日 晚上6時正
活動獎勵 : 風華雪花禮盒5個【所有參賽者都可以獲得】
如果作品非常不錯,就可以隨機獲得額外獎勵,看人數而決定額外獎勵
99武器(自選) - 5份
1000元寶中介 - 5份
限定超級稱號(7天) - 5份

1. 玩家們可以畫出馬來西亞國旗,國花,雙峰塔等等象征馬來西亞的都可以。
2. 過後在你的畫畫紙張右下 附上遊戲名字 必須寫上2021新天空
3. 拍照后上傳這個帖子參賽活動,照片一定要高清清澈,GM才能清楚查看。
4. 如果發現是在網上盜圖,參賽的話,發現后,凍結所有相關帳號
5. 新天空墨香擁有隨時添加規則權利
6. 第一張上傳的照片為競賽圖,不可使用編輯模式

登記格式
1. 角色名字+ID
2. 我的作品

评分

Skyboon96 + 12 + 12 很给力!

金牌会员

最佳新人活跃会员心心相迎天空六週年

1.角色名字 + ID:逍遥 大香蕉  285533
2.我的作品:疫情下的国庆日~希望疫情尽快结束~小弟也和版主与游戏里的玩家们在即将来临的国庆日里,祝:马来西亚国庆日快乐,疫情快快结束~ MALAYSIA BOLEH DAN HARI MERDEKA~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Vip
Pro banana  发表于 2021-8-16 17:38

评分

Vip + 20 + 20 居然给我威望@@ ,到我给你哈哈.

垃圾!我牛逼!!
回复 2 0

中级会员

最佳新人活跃会员心心相迎天空六週年

1.角色名字 + ID:寂寞小敏 (有符号)  285619
2.我的作品 : 2021新天空,GM们和各位玩家一起共度64周年国庆日

本帖子中包含更多资源

回复 2 0

6万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

画画名单有了吗

评分

piggy + 1 + 1 123456789
☜小帅®就是我 + 8 + 8 很给力!

回复 1 0

论坛元老

欲夢 271321

最佳新人活跃会员热心会员推广达人论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

1. 角色名字+ID    ╮琉璃°  271321
2. 我的作品

本帖子中包含更多资源

哇  发表于 2021-8-15 21:32
回复 1 0

6万

高級元老

1. 角色名字+ID:vip 282962
2. 我的作品:笑一笑 病毒 远离马来西亚

potato 2.0  发表于 2021-8-9 19:55

评分

kaiyangwong + 12 + 12 神马都是浮云

回复 1 0

金牌会员

威望 +:$

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
1. 角色名字+ID:宇宙° + 275820
2. 我的作品: 小學生水平

本帖子中包含更多资源

Vip
==等下拿potato丢你  发表于 2021-8-9 20:03

评分

matthew + 15 + 15 太棒了啦 ^.^
Vip + 20 + 20 ==

金牌会员

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎天空七週年考試徽章天空紀念兔

1. 角色名字+ID 幽靈ξ冥界鬼王ζ  281057
2. 我的作品 對不起,我不厲害畫畫的,請大家見諒

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员天空七週年

@@大家都好厲害畫

论坛元老

最佳新人活跃会员天空七週年

1. 角色名字+ID 寶寶+280021
2. 我的作品 能應付不能看,還望能獲得元寶就好

本帖子中包含更多资源

评分

Vip + 20 + 20 pro

Vip 发表于 2021-8-9 15:28
1. 角色名字+ID :vip 280935
2. 我的作品

過後在你的畫畫紙張右下 附上遊戲名字 必須寫上2021新天空

6万

高級元老

客服-總版主 发表于 2021-8-9 18:55
過後在你的畫畫紙張右下 附上遊戲名字 必須寫上2021新天空

纸丢了     画过==?

论坛元老

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎母親節天空七週年考試徽章天空八週年兔

1. 角色名字+ID Mr.Cash 273900
2. 我的作品 女儿陪我一起画的作品,虽然不怎么会画但是她能陪我一起画画觉得非常的开心。就把他的作品放上来吧,希望版主别见怪。

本帖子中包含更多资源

畫到不錯哦~  发表于 2021-8-13 14:59