搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推出】蠻牛套裝+10材料說明

推出 蠻牛套裝+10 詳情:https://forum.skymso.top/forum.php?mod=viewthread&tid=37399

天空墨香將會在短期內正式推出 蠻牛套裝+10,將由+9升級至+10。
擁有強化數值的必須購買還原卷進行還原,過後放進組合框。

萬年天空石獲得方式 : 商城元寶出售、牛巨野外BOSS均有幾率獲得。

註明 : 只開放頭衣鞋+10,首飾無法組合。

說明 : +9組合至+10 必須使用多福卷,以及組合保護。

所需材料:+9 至+10 主要材料 萬年天空石、青龍鱗、以及其他高級石頭等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

最佳新人活跃会员天空紀念

gm,大概什么时间会出+10

注册会员

請問,大概是多少元寶內一個 萬年天空石呢? 一件+10 需要多少個呢??太期待了 等不急想知道 !!

peterma1996 发表于 2023-5-21 13:22
請問,大概是多少元寶內一個 萬年天空石呢? 一件+10 需要多少個呢??太期待了 等不急想知道 !! ...

組合1個樣 需要1粒